Фактор человечий

Эпиграф: Чудеса в родной стране
                Стали проявляться...
                То ль поплакать нужно мне,
                То ли рассмеяться.

Чудеса бывают в жизни редко,
Повторяться могут лишь во сне...
Жизнь моя - смешная оперетка
В неспокойной сказочной стране.

В той стране - клубки противоречий,
Маета и форменный раздрай...
Удручает ФАКТОР ЧЕЛОВЕЧИЙ,
Без него страна была бы - Рай.

24.09.2020 г.


Рецензии