берегите друг друга...

Не сражайтесь за то, что не ваше!!!
Не считайте чужие доходы!
Если вас позабыли однажды,
Бог вас вспомнит в любую «погоду»!

Никогда, никого не судите!
Вы не можете знать достоверно!
Даже, если вам больно - простите!
Ведь «не знаю» не значит «наверно»!

*13.10.20*


Рецензии