Знакомо вам?

Знакомо вам: когда себя же губишь,
Для другого счастье принося;
Когда ты кого-то сильно любишь,
Но в ответ не любят так тебя;
Когда холодно внутри, но не снаружи,
Ведь в душе давно потушен свет;
Когда ты совсем уже не нужен,
Для того, с кем пробыл много лет?

Знакомо вам: когда уснуть не можешь,
Но лишь сон спасенье для тебя;
Когда душу без остатка свою вложишь,
А нужна была другая- не твоя;
Когда жизнь проблемой вновь ударит
И нет сил себя уже поднять;
Когда тот, кто вдруг надежду дарит,
Начинает ее тут же отбирать?

Знакомо вам: когда вдруг сердцу больно,
Но лекарства больше не найти;
Когда все, что делаешь- безвольно,
И не хочется вперед идти;
Когда те слова, что согревали,
Никогда согреть не смогут вновь;
Когда то, о чем не забывали,
Есть для нас лишь первая любовь?

Знакомо вам: когда все безразлично,
Да и смысла нет уже ни в чем;
Когда в жизни, вроде, все отлично,
Но стоишь и мокнешь под дождем;
Когда ищешь каждый день ответы
На вопрос, который ты не знал;
Когда тот, кто раздавал советы-
Никогда их сам не выполнял?


Рецензии