Смотрю сейчас

       Смотрю сейчас как тянутся леса
       И реки движутся в потоке словно птицы,
       Но ты Россия вечная искрА
       Не уж толь не родишь сияния не сна?
       Не уж толь не родишь красивой птицы?

       Цепями бурь желанья не взрадить
       Как не признаться в страсти бесконечной,
       К одной такой любви не мало встречной -
       Я жаждал смерть в желании любить.

       Её порыва холода сердечно-
       Надежд не дАло небо позабыть,
       Так и страна в желании любить
       Ушам даёт речей сладчайших прыть.


Рецензии