Я люблю тебя, жизнь!

Я люблю тебя, жизнь!
Я тебе благодарна безмерно
И за то, что имею, и даже за то чего нет.
Я люблю тебя жизнь!
И Вы знаете, что характерно?
Тех, кто любит её, она искренне любит в ответ!


Рецензии