Эпоха

Прошла Эпоха,
Взлёта и Падений.
Революций не простых.
А по Миру затяжных.

Но Страны, все тут не измены.
По возрасту они почтены.
Но изменений не каких.
В этих Странах, там болших.

Нет прогресса, за столько лет.
Бедность, стол пустой.
Один и тот - же строй.
Идёт всё по прямой.

А пружина всё сжималась,
сила создавалась.
Ещё рывок и нет Земли.
Человек, ты ивини.

Если в Ядерной войне,
всё взорвать. человечеству опять,
в пещере у костра,
прогресса ждать тогда.

     А.А.Кинес.
     13102020г.


Рецензии