останется утро с забором из ван юй чэн

Останется утро с забором.
Останется дождь на века.
И листья остались с простором.
С простором летят облака.

И сад.И калитка.И снова...
Совсем заколдованный миг.
Душа тосковать не готова,
Душа затоскует от книг.

И окна которые где то...
Которые смотрят на нас.
Дорога уходит от света.
И свет ее снова погас.

И хочется в вечность влюбиться.
И в этих дождях замирать.
А даль эта все серебрится.
И мне ее все не понять.

А вот и тропинка другая.
А вот и цветы у окна.
Дожди серебристые тая....
Улыбку несут возле сна..


Рецензии