Любовь хочу убить разлукой...

Любовь хочу убить разлукой,
Молюсь на образа, чтобы забыть
Тебя...Но я с такою мукой
Не в силах без тебя и дня прожить.

И каждый день, и каждую минуту
Я мысленно всегда с тобой,
Мечтаю я в лучах рассвета
Увидеть образ рядом твой.

Хочу, чтоб наши две дорожки,
Как можно дольше рядом шли.
И вопреки чтоб всякому ненастью
Не сбились мы со своего пути.
          май 2001 г.


Рецензии