Телефон в руках держу

 Телефон в руках держу,
Номер набираю.
Сам в мозгах себе кручу,
Нет, она чужая.
Сброшу номер покурю,
И опять за дело.
Снова кнопки-цифры жму,
Будто не умело.
Вот набрал, гудок,
Ах нет.
Абанент не в зоне.
То-ли номер набрал нетот, или знать не хочет.


Рецензии