За окном...

День, за окном – свет.
Ночь, за окном – холод.
Осень пришла к нам.
Это тепла голод.
Дышит не спит он.
Огнями мерцает тьме.
Звёзды, дороги, дома.
Осень встречает город.
И остывает град.
Бабьим летом своим.
По улицам и площадям.
Несется блеск паутин.
Осень несёт в зиму.
Город сквозь время лет.
Я иду вместе с ним.
Иного пути нет.
Дорогой из тьмы в свет...

 Август Свободин.
  (на YouTube)


Рецензии