Пожар осенний захлебнулся...

Пожар осенний захлебнулся
На пике солнечного дня
До горизонта небо хмурью затянулось
И дождь полил как из ведра

Вдруг налетела ветра сила
И закружила столб шальной
Берёзок рощу оголила
И к лесу полетела на разбой

И что-то дикое твориться
Над лесом и в нутри его
Деревья как колосья гнутся
И тьма смешалася с дождём

Хвоинки прутья ветки листья
Всё ураганом носится кругом
Такое редко даже снится
Но наблюдаю это за окном

Но вот всё стихло и опало
Внезапно как по волшебству
И груза тяжести души не стало
И лучик режет неба темноту...


Рецензии