Я так не хочу расставаться...

Я так не хочу расставаться...
Вот бы держать твою лапу вновь,
Чтоб нос твой блестел от счастья,
И хвост прогуляться звал за собой.

Жаль, не исполнить желания -
Нажать времени кнопку стоп.
И ты лишь воспоминанием
Стоишь перед заплаканной мной.

Лижешь солёные мокрые щёки,
Морду кладёшь под уставшей рукой.
Гонишь из мыслей моих тревоги,
Дыханьем сдуваешь щемящую боль.

Я совсем не готова прощаться...
И нет ситуаций, в которых, смогла б.
Так сложно принять реальность,
В которой больше не будет тебя...

12.10.20


Рецензии