Тебя узнаю я всегда

Тебя узнаю я всегда
С закрытыми глазами
Твой аромат сравним с Эдемом
Цветущими садами

И если вдруг случится так
Лишусь я обоняния
Узнаю я любовь моя
Посредством осязания

Твой стан я знаю наизусть
Шею, руки, плечи
Ножки стройные и грудь
И бёдра. Это нечто.

И по касаниям твоим
Пойму что это ты
Ведь для меня ты эталон
Волшебной красоты


Рецензии