Опус 13. 10. 2020 осеннее минорное

       осень.на улице опять мокро.               
       слетевший лист над землёй кружится.               
       и кажется нам-всё тоскливо и плохо,               
       но это же больше не повторится.               
       секунда слетела ,всего лишь мнгновенье ,               
       время безжалостно,неумолимо.               
       и миг этот.всё,унесен в забвенье,               
       а мы?мы тогда,что то сделать смогли бы?               
       но не смогли или не захотели,               
       любили себя больше всех,даже лучше.               
       мы предавались осенней лени               
       родной человек стал просто попутчик.               
       а дальше?разрыв,расставание,слезы,               
       но вериться-жизнь будет точно другая               
       и сам,поверив в это серьёзно,               
       уходишь дверь за собой закрывая.               
       а осень седыми дождями нас мучит.               
       о боже,непросто выходит проститься,               
       вот в небе осеннем блеснул солнца лучик-               
       и что не случилось,возможно случиться.               
       дождик за окнами лить не кончает,               
       а ты,ты отчаянно ищешь ответ-               
       что будет?что делать?эх,вряд ли кто знает.               
       узнаешь всё сам через несколько лет.               
         тула.пос.им.кирова 13 10.2020               
               


Рецензии