опять эти плачут амбары из ван юй чэн

Опять эти плачут амбары.
Мы снова остались одни.
Дожди в этот вечер все стары.
Дожди в этот вечер.....усни.

И поле в дали серебристо.
И поле вдали на двоих.
Устало.Возвышенно.Чисто.
Поет этот дождь и затих.

Потом эта вечность затихла...
И листья упали к окну.
Давно уже нет коромысла,
Воды принести в тишину.

Как странно.А листья шептали.
И падали разом и вдруг.
Какие то светлые дали.
Опять превращаются в звук.

И снова скрипучие двери.
И снова скрипит этот сад.
И в окна глядят только звери....
И все не уходят назад...


Рецензии