Рассыпаться бы звёздами

РассЫпаться бы звёздами по призрачному небу...
Пролиться бы дождями по засушенной земле...
Украсить бы гуашью всё, что выглядит нелепо...
Исчезнуть за морями б, где не видно кораблей...


Рецензии