Кто успешнее сегодня?

     Кто успешнее сегодня?

Кому сегодня лучше всех,
Во всём сопутствует успех
И ярче светит солнце,
Всё в жизни удаётся?
Ничтожества пролезут вверх,-
(Ума большого здесь не надо,
Довольно проявить нахальство).
До сумасшествия доводит
Стремление разбогатеть.
С высоких башен коль смотреть,
Докучливыми муравьями
Покажемся. Мы им мешаем.
Умом они не  тароваты,
Отсутствуют у них таланты,
Лишь хвастовство в речах звучит.
Бесстыдство им никак не скрыть:
Стремление страной рулить
Любой ценой, вплоть до обмана.
Соперников с дороги рьяно
"Сдвигать" плечами, убирать,
И контролировать протесты.
Хабаровский месили в тесто,
Чтоб устрашились выходить...
Власть продолжает Русь доить,
Хоть высохло коровье вымя.
Болтается оно, как тряпка.
Попали в рыночное рабство,
И КАК нам выбраться теперь?
Не сосчитать в стране потерь,
Грызёт нас рынок, аки зверь,
Последнюю рубаху снимет,
Грядущее у всех отнимет -
У наших внуков и детей.
Протесты. Вызовы. Аресты.
В хаосе веселятся бесы,
Антихрист ходит по Планете


Рецензии