Каждый день молиться надо

Каждый день молиться надо
Искупителю Христу,
Чтоб благословлялись чада,
Богу честь неся, хвалу…

Утром встану на колени,
Перед Ним главу склоню,
Попрошу Его в моленье
Охранять мою семью.

Чтобы беды и соблазны
Обходили стороной,
Чтобы враг свои капканы
Не расставил пред семьей.

Дети чтоб здоровы были,
Жили в истине Небес,
Внуки радости дарили,
И далек от нас был бес.

Спать ложась, молитесь, чада,
Чтоб Иисус Христос простил,
Чтоб вернул покой и радость
И Любовью наградил!


Шувалова Татьяна Григорьевна

Молитва - Души Цветок!
Нет его на свете краше!
Нам даровал молитву Бог,
Для спасенья нашего!


Николай Вершинин 2

Молитва многократная -
Для души приятная,
Всепогодная,
Богу угодная...


Рецензии
Молитва многократная -
Для души приятная,
Всепогодная,
Богу угодная...
РАИСА, СВЕТЛЫХ ВАМ МОЛИТВ.

Николай Вершинин 2   21.09.2022 06:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   21.09.2022 07:44   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Николай Вершинин 2   21.09.2022 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.