Вот и утро!!!

Вот и утро показалось за горой,
Ты опять во снах со мною рядом мой родной.
Как же мне приятно глазки открывать,
И в пустоту твоё имя шептать.
И душою понимать,
Что сердца наши бьются в унисон.
Во сне встречаться вновь и вновь,
И чувствовать что это любовь.
Самый великолепный цветок на земле,
Который был подарен, когда то мне.
Как дар с небес любить тебя,
И душою понимать, что я твоя.
На весь долгий твой век,
Мой любимый родной человек.

9.10.2020. время 9:50.


Рецензии
Леночка, дорогая, здравствуйте! Вы великолепная умничка! Успехов вам!
Обнимаю теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   25.10.2020 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Елена Ерополова   26.10.2020 22:09   Заявить о нарушении