От твоих стихов посв. О. Г

От твоих стихов,
А значит от тебя,
Волною звонкой
На исходе дня,
От тех ручьев,
Где испросила ты,
У Ангелов глоток воды,
Пропитанной их пением и сном,
Ты прозревала
Думая о нем.
А на камнях
Остался мокрый след.
Он высохнет.
И в нем ведь был ответ.
А вот вопрос,
Пока в твоих стихах
И в чертиках, что прыгают в глазах.


Рецензии