Утренний кофе

СВАРЮ Я КОФЕ ДЛЯ НАЧАЛА,
ДОБАВЛЮ КАПЕЛЬКУ ЛЮБВИ,
ТЫ РАЗВЕ ВКУС НЕ ЗАМЕЧАЛА?,
УСИЛЮ!… ЛОЖЕЧКУ?…. ЛОВИ! 

АХ,ЛОЖКИ МАЛО… ЖДЕШЬ БОКАЛА? 
НАЛЬЮ ТЕБЕ….  НЕ ЖАЛКО….ЖДИ! 
ОТ КОФЕ  ЧТО ТЫ УТРОМ ЖДАЛА? 
ЛЮБВИ?...КОНЕЧНО!...ВКУС  ЛОВИ! 
 
ТЕЧЁТ НАПИТОК  ВДОЛЬ ПО ТЕЛУ,
В ЛОЖБИНКИ  ЛЬЕТСЯ, КАК  ЛЮБОВЬ,
КУДА ХОЧУ, ТУДА НАЦЕЛЮ,
ВОЛНУЙСЯ  МИЛАЯ!...ВСКИПАЕТ КРОВЬ!


Рецензии