***

Не летает раненая птица,
Недоступен ей теперь полёт,
В небо никогда уже не взвиться,
Но и на земле никто не ждёт.
Не услышать в небе её песню,
Не заслушаться, оставив все дела,
Никакая жалость неуместна,
Не летает птица без крыла...


Рецензии