Осень как старость

А осень спокойная, осень как старость...
Пора подводить своей жизни итоги...
Простить, позабыть, отпустить все тревоги...
Смотри, как деревья... без платьев остались...

А время не враг, время просто циклично...
И после зимы снова будет рожденье...
Весна как всегда принесёт пробужденье...
И снова ручей зажурчит мелодично...


Рецензии