пастельное

Раздать все Просто так от Души,
Одарить Изысками пастели Судьбы
Ближнего,дальнего
В поднебесной бездонной
Вином из сада благочинного
Росой чистой Предрассветной
На розе цветущей Красотой Мгновения.


Рецензии