Ходил без маски

Ходил без маски и дразнил собак.
Приколы в кайф, хохмить и корчить рожи.
Тот,  кто у власти прав, хоть и дурак,
Законы пишет, думает -  всё  может.
Бессмертных нет - бесспорный  факт.
Без маски жить сегодня каждый должен.

 


Рецензии