Мы дружно все помолимся

                Мы дружно все помолимся:"Господь,благослови!"
                Изыйди дух бесовский,нам благодать пошли.
                Чтоб очи тех прозрели,кто слеп порою был,
                Чтоб души зазвенели,и мрак развеялся ,как дым.

                Надежда,чтоб сменила неверие больных,
                И чтоб любовь покрыла не только молодых.
                Чтоб жизнь была не в тягость и длилась бы года,
                И чтобы только радость она нам принесла.


Рецензии