Ожидание события

В круговороте дней своих.
Событий гул и мыслей хаос …
И
Вдруг,
На уровне
Тончайших интуиций …
Что-то,
Что не понятно,
Но заставило напрячь
Все восприятие,
Которым ощущаю
Мир окружающий меня.
И …
Тишина.
Из далека,
Вибрация приятного наитья,
Что приближается
Оно,
Событье,
Которого, по жизни не хватало,
Его не ждал, но вот оно настало.


Рецензии