Проклятье Екатеринбургу...

Будь проклят Екатеринбург !

Любовь мою навек укравший .

Внуковский , порно-драматург , -

Тебя выводит в мир наш павший.

Что в нём могло тебя пленить ?

Души ль безнравственная нить ?

Задор ? Особенная страсть ?

Ночей невиданная власть ?

Морфей теперь тебе лишь друг .

В наш век бездушный и жестокий

Теряешь ты мой дух глубокий

В кругу развратном злых подруг .

Прощай , любовь моя , прощай .

Прощай , весна моя , мой рай .




Святые юности шаги ...

Святые девичьи секреты ...

Беги , душа моя , беги

В края таинственной планеты .

Ты нимфа грешная лесов ,

Слепая дочь немых отцов ...

В игривых масках бытия

Судьба заложена твоя .

Тарас , твой Бог и господин ,

России баловень счастливый ,

Теперь живит твой взгляд пугливый ;

А я в полях брожу один .

С холодным сердцем в поздний час

Пусть наша жизнь рассудит нас .


Рецензии