подскажите

Вокруг меня полно людей,
Они-то знают, как мне жить,
Что есть, что пить, чем дорожить
И как растить детей.

Лишь одного я не пойму,
Что делать мне с моим умом.
Притихнуть, сомневаться в нём
Иль следовать ему?

А может,выбрать мне кого,
Который сам ни тут,ни там.
Чтоб уберечь его от драм,
Начать учить его?


Рецензии