Трое в одной нелодке

Влад сегодня подвержен стрессам.
Посылает всех пеше к бесам.
Тех, кто в образ вошли гуру; –
Вообще вплавь в саму Перу.

Влас, напротив – желает свары,
Без неё он как Карл без Клары,
У которой кораллы спёр.
Влас – такой, на расправу скор.

Лида, видя их спор: «Неслабо!
Ну и кто из нас, дядьки, баба?!»
Всё читала, ждала итог…
А в духовке сгорел пирог.


Рецензии