Меня в себя влюбить не сможешь...

Меня в себя влюбить не сможешь
Другому сердце отдала...

Я холодна как камень в море,
Теперь душа моя пуста.

Не светит солнце надо мною,
И птицы не поют в окне.

Сказать увы, люблю другого
Прости,лишь только в твоем сне.


Рецензии