Знакомство по интернету

                Пародия на стихотворение Ирины Михайловой 13
                "Да ладно..."  http://stihi.ru/2015/12/12/8358

                "Ты будешь счастлив, немного пьян..."

                "Отказом сердце мое не рань!
                Чем ты так занят - мне все равно,
                Ведь я сегодня сама Монро."

                "Вот ты подъехал, плечист и крут..."

                "Мне непривычен такой расклад,
                А ты, я вижу, аристократ!..
                Я в этикете — одни нули...
                Парик меняю — сама Джоли!"
                (Ирина Михайлова 13)

Пародия "Знакомство по интернету"


Хоть не звезда, не Мерлин Монро,
И в этикете одни нули,
Тебя встречала я в кимоно,
Надев улыбку, как у Джоли!
 
Сойдя с трамвая (а где авто?-
На сайте крут был, плечист и рьян),
Ко мне вошёл ты... Но всё не то:
Ни мышц, ни роста, помят и пьян!
 
Мне не привычен такой расклад,
Когда в "сетях" обитает ложь;      
Но ты совсем не аристократ,
А безработный, почти что бомж!
 
Тогда к чему этот маскарад:
Парик, наряда крутой пошив?-
Ты за столом захрапеть был рад,
Тарелки быстро опустошив!
 
Тебя трясла: "Переходишь грань!
Очнись-ка, милый, да выйди вон!.."
Шептал ты: "Сердце моё не рань,"
Икал, и вновь погружался в сон...


2 место в Конкурсе Пародий Бонуфикс-5 от 23.10 2020г.


Рецензии
Нормальный прикол! Осеннего вдохновения Вам!

Михаил Кохнович 2   13.09.2021 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!

С улыбкой))

Ирина Полесская   18.11.2021 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.