Сильнее разлук

Мы ждём, когда вдруг выпадает разлука,
Мы ждём, и не можем никак друг без друга.
И пусть небо плачет печальным дождём,
Мы сильно так любим, по этому ждём!

Ложимся мы спать с разлукой в обнимку,
И искренне ждём свою половинку,
В ненастное утро с разлукой встаём,
Мы любим безумно, по этому ждём!

Мы ждём день, за днём и сильно скучаем,
И тянется время, не спиться ночами,
Тоскуем и ждём, такой замкнутый круг,
И только любовь сильнее разлук!!!


Рецензии