Хандра

Хочу услышать, трель я соловья.
Когда душевное смятение
и рвутся дни, там вдохновения.
Когда перо уже не пишет.

А ночь и день не слышит.
Только с трелью соловья,
вновь проснулся я.
И в памяти всплывают.

Стихи, которые не знают.
И Муза чуть дыша.
В сознании, что -то говорит.
Душа, уж больше не болит.

И вновь с природой слился,
душевный стих здесь появился.
Вытераю слёзы на глазах,
Жизнь, не превратилась в прах.

     А.А.Кинес.
     13102020г.


Рецензии