567 Я б целовала Маме руки...

  Всем ушедшим -Матерям!
    Посвящается!

Любимые, родные руки,
Мне не дано поцеловать...
Прошли уж годы, как в разлуке,-
Но также свято слово- Мать!

Жаль, было всё...И раздражала,-
Не то сказала и не так...
А я тогда не понимала,
Казалось всё это пустяк...

Время бежит, родятся дети...
Когда прижмём  к груди своей
И становясь за них в ответе,-
Мы понимаем Матерей!

Но суета и не досуг нам,
Прощенье даже попросить.
Мы забываем, что их ждут Там!-
Стараться надо здесь любить!

Ведь многие живут в разлуке
И времени проститься- Нет...
Я б целовала маме руки
И берегла Её от бед...
===================================

Ушла давно Она навеки,
Оставив в памяти свой след...
Я б целовала Маме руки,
Но её рядом давно нет...

  Любите своих близких!
  Берегите друг друга!!!

Г.Ф.М  Октябрь 2020 год.
картинка из интернета.


Рецензии
Замечательное посвящение матерям написали, Галина!!! С замечательным весенним праздником 8 марта Вас, Галина!!!

Иван Терёхин   09.03.2024 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю Иван за поздравление и душевные слова отзыва!
Приятных праздничных денёчков, удачи, радости, вдохновения желаю!
С теплом души. 🌜✏📖🍎

Галина Фехретдинова Мохова 2   09.03.2024 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.