Плачет осень за окном

Плачет  осень за  окном
Серыми  слезами.
Почему   мы   не  вдвоем-
Что же  будет  с нами?

Твои  грустные глаза
Часто вспоминаю,
Что  меня  не разлюбил-
Точно это знаю.

А любовь ведь как  кольцо-
Нет  конца  и края.
И любимое   лицо
Я   во   сне ласкаю.

Все дождинки   соберу
И  тебе  пришлю я.
Я   тебя  мой  дорогой
К  осени ревную.

Пусть красивая  она -
Золотом  сияет.
Я   сильней  люблю  тебя-
Осень это знает.

О   своей  она   судьбе
Пусть грустит  и плачет,
Буду  думать  о  тебе-
И никак  иначе.


Рецензии