Я готова!

Я готова была взять ножик в руки,
После той страшной разлуки .

Не хотела я жить и смеяться ,
Просто забыть и отдаться ...

Отдаться той самой участи ужасной
Что вошла в мой дом прекрасный .

Моя душа теперь пуста
Как хладный камень янтаря.


Рецензии