Любить

Скучать - это значит в разлуке тяжело дышать!
Мечтать - это значит в мыслях обнимать и согревать!
Чувствовать - это значит сердцем душу ощущать!
Любить - это значит вместе и никогда не придавать!

Ej Jurist


Рецензии