Анна Монс

их убивает обычная вода! как бороться с коронавирусами

А я вот вечер ванн приму
И если слить забыл
Там таракан и смерть ему
Утоп в расцвете сил

Его убил обычный вод!
В ужасной передоз
Я так работал на завод
Но ноги же унёс

И прут бериллиевой бронз
Я с*издил заодно
а Пётр лелеял Анна Монс
Потом же всё равно


Рецензии