Из бездны...

Из бездны мироздания
Вечно к нам летят
Инопланетяне -
Никак не долетят...
Будучи поддатым,
Я видел этих тварей
В столетии ХХ
На Тверском бульваре.
Мгновенно возникают
Из запредельных грёз,
Из запредельных сфер,
И также исчезают,
Прозрачные насквозь,
Хошь верь, хошь не верь...
Все, как один, уроды,
И каждый не дурак
На краю природы
Выпить на дурняк.
Хотел я побрататься
С пришельцами хоть раз,
Или хотя б подраться,
Как водится у нас.
С пришельцами нельзя подраться
В Москве, а можно лишь надраться…


Рецензии