Я помню тот прекрасный взгляд

Я помню тот прекрасный взгляд,
Касанье рук,
касанье плеч,
И только месяц из окна
Глядел на нас из далека.

Я помню
Те мгновенья
Как мы гуляли под луной,
Как звезды вместе составляли ,
Образуя рисунок медведицы большой.

Я помню те мгновенья счастья,
Когда ложил весь мир у моих ног.
И лишь с тобой я поняла ,
Хоть изменив я всему Миру
Моя любовь с тобой чиста !


Рецензии