Гроза

Мы стоим под стеклянным навесом,
А вокруг из воды стена,
Наблюдать за дождём интересно,
Но пугает собой гроза.

Громыхает порой, и рядом,
А ещё — и внезапно сверкнёт,
Но ненастье прошло — мы рады!
И по лужам, конечно, идём!


Рецензии