Не избежали

Стр.-16-.

НЕ  ИЗБЕЖАЛИ.
Что  из  того,  что  есть  Тонкий  и  Огненный
Миры  и  есть  Иерархия  Света?
Ведь  если  они  не  осознаны,  –
То  не  существуют  для  человека.

Ведь  не  осознано  если  явление,  –
Его  для  Сознания  нет.
Сознания  лишь  расширением  –
Увидим  Истины  Свет.

Сперва  осознание  смысла  явления  –
К  Истине  путь  прямой.
Затем  и  в  жизни  его  применение,
Дальше  –  в  Грядущее  Восхождение,  –
«Мы  не  постоим  за  ценой».

Но  чтобы  войти  в  Сужденное,  –
Надо  его  нам  осознать,
Как  самое  в  жизни  нужное,  –
Без  чего  нам  не  существовать.

Но  далеки  нити  всех  рассуждений  –
От  Эволюции  Сущего.
Зависим  мы  все,  вне  сомнений  –
От  Сужденного  Грядущего.
И  эта  Связь  взаимная,  –
Но  лучше,  когда  позитивная.

И  как  бы  мы  ни  рассуждали,  –
Идёт  Эволюция  Сущего
И  вплоть  до  мельчайшей  детали,  –
Великому  Плану  согласно,
Что  утверждает  Грядущее  –
Чётко,  конкретно  и  ясно.
Древние  вспомним  страницы,  –
Войдут  в  «Царство  Божие»  лишь  единицы.

План  утверждён  Иерархией  Света  –
Ради  эволюционного
Роста  Сознания  человека  –
Уклада  традиционного.
«Да,  да»  или  «нет,  нет»,  –
Всё  остальное  вымыслы,  бред.

Все  происходят  страдания  –
Благодаря  разделению
С  Великим  Планом –  Сознания  –
По  нашему  усмотрению.

Но  своеволие  не  прощается.
Всё,  что  против,  –  саморазрушается.
Движется  жизнь  вперёд,  –
От  ненужного  освобождается.
Всё  ненужное  в  Лету  уйдёт.

Свет  Нового  Мира  Велик  –
И  требует  осознания.
Неиссякаем  Родник  –
Истины  всей  познавания.
Но  люди  бредут  в  тупик  –
пещерного  существования…
………………………………………….
Никто  Испытаний  не  избежали  –
Из  всех  пришедших  до  нас.
«В  знании  многом  много  печали».
Лучше  бы  это  мы  осознали  –
Именно  здесь  и  сейчас.

Испытания  вновь  проходить  –
Приходится  не  от  Мудрости,
Но  от  немереной  глупости,  –
Всё  могло  по-другому  сложиться.
Но  если  достойно  жить,  –
То  может  всё  измениться.

Путь  древен.  К  Свету  Идущие  –
Не  раз  его  проходили,
И  те,  кто  в  себе  победили 
Внедрённых  в  Души  рептилий,  –
Открыли  Врата  в  Грядущее,  –
Вместив  Иерархии  Свет,  –
Альтернативы,  которому  нет.

Даже  и  мысли  нельзя  допускать  –
О  возможности  поражения.
Жизнь  свою  поставит  печать  –
Мира  Преображения
И  «Нового  Свыше  Рождения».

Лишь  Мыслью  куётся  Победа  –
Над  внутренней  тьмой  Света,
Жизни  согласно  Науке,  –
Но  всё  происходит  в  Духе.
Ведь  если  Духом  силён,  –
Не  страшен  и  Армагеддон.


Рецензии