Но ты меня не любишь

- Любимая!
Но ты меня не любишь...

Я ждал тебя
Но ты не позвала

И в океане грез моих
Как чудищ

Твоя гарпунья метила
Стрела.

Я знал в тебе
Простое слово счастье

Я видел
Гениальную в тебе

Я перемалывал в душе
Такие страсти

Что страшно становилось
И судьбе.

Я знаю
Ты одна на свете

На свете том
В котором нет тебя

И пусть бегут
Улыбчивые дети

Твои. По миру.
Милая моя.

О пусть бегут!
Тебя не позабуду

И в наших душах
Ветер перемен

Еще перелестнет
Страницы чуда

И радости
Полощущих знамен.


Рецензии