Моя любовь

Моя любовь... Сильна, как ветер...
Она ВСЕГДА... Как бесконечность...
Аж слЕпит... Как при ярком свете...
И от неё мне не отречься...

Моя любовь... Она из сказки...
Что на ночь нам читают в детстве...
Любовь из нежности.. Из ласки...
Из доброты... Она чудесна...

Любовь ВО МНЕ ... В моём сердечке
Стучит, по венам гонит кровь...
Любовь во мне жить будет вечно...
Ведь я сама... И есть... Любовь...


Рецензии