И я решила- романтичный вечер...

Из серии"Улыбнитесь"

Я тут на днях подумала,девчата-
Совсем у нас романтики- то нет,
И муж из дома всё бежит куда- то,
Хоть и живём мы с ним под тридцать лет.

И я решила - романтичный вечер!
(За столько лет давно пора уже);
Шампанское,цветы!Омары!Свечи!
Я - вся такая,в лёгком неглиже!

И вот: горят таинственные свечи,
А во главе стола- большой омар;
Прикрыла,правда,голые- то плечи,
Накинув предваритьно пеньюар.

...-"Не понял я- чё вырядилась,дура?!
Я на работе ,вон,совсем зачах!
-"Да я хотела романтизьму,Юра;
Хотела..может..танго..при свечах..?"

-"Ещё пожар тут сделаешь,чудная!
Какой омар?!А танго?!-что за бред?!-
Ведь там крутиться надо,я то знаю,
А ты забыла - сколько тебе лет?!"

Я приуныла,бабоньки,немножко:
Эксперименту что- то он не рад.
Ну что ж,опять пойду варить картошку,
Надев свой старый ситцевый халат!


Рецензии
Наденька, дорогая! Юмор зашкаливает! Так бы и не уходила с Вашей странички!
Всё так жизненно, естественно! Превосходно закручиваете сюжеты.
Я в восторге от знакомства с Вашим творчеством и рада общению! )))

С пожеланием творческих находок и вдохновения!!!

Валюша Власова   17.10.2021 18:00     Заявить о нарушении
Валюша,я тоже рада,что с Вами познакомилась! У меня здесь все,кто мне близок по душе!

Надежда Зернина   18.10.2021 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.