Любить Россию безответно

Любить Россию безответно,
Готов до глубины души.
Просить не быть чтоб робкой,тщетно.
Когда так зори хороши!

И осень кажется по нраву.
И хороша собой зима.
Поем России милой славу.
И сходим от красот с ума.

Поднимем тост за край наш милый.
Чтоб жить на свете,не тужить.
Чтоб не чурался Мир постылый,
Беду и горе отложить.

Любить Россию безответно,
Наград не требуя взамен.
Готов я денно,долго,вечно.
Хоть обменял все на Ташкент.


Рецензии
Преданно и честно.

Антонина Белоусова   23.12.2021 16:27     Заявить о нарушении
Как вы правы, Антонина!

Геннадий Ельцов   23.12.2021 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.