Ты не думай о прошлом

Ты не думай о прошлом, не ищи себя в будущем,
Ты сейчас, в настоящем, поймай волну счастья!
Ты услышь, как она в твоём сердце волнующе
Вдруг разбудит любовь. В этом чувстве останься!

Не смотри на всё то, что приносит тревогу,
Сконцентрируй свой ум на всём том, что прекрасно.
И скажи с благодарностью, с трепетом Богу:
"Я люблю этот мир, эту жизнь, и я счастлив!"


Рецензии