Погода в угоду

Что мне холода, невзгоды,
Если нет другой погоды.
Если солнце не на рану,
Если хмуро спозаранок.
Если тучи круче, все же,
Если ветер бьётся в дрожи.
Дождь, тот плачем и стеной
Не обходит стороной.
Хмуры лица, тусклы краски...
Жизнь, та все же без опаски.
Непогоды и невзгоды,
Те душе моей в угоду.
29.08.20.


Рецензии