Хватит ветрам чесать языки 2008

Хватит ветрам
чесать языки,
пора сердце
спасать от тоски,
я – лист пожелтевший,
вдруг вниз полетевшей,
дожить не успевший,
вопят дураки
и рвут моё сердце,
никак не согреться,
в душе моей мрак,
мои мысли горьки,
хохочет мой враг,
как мечты далеки,
лечу в тьму, в овраг,
как вопят ветерки
и в сердце,
и в сердце
опять сквозняки!
Хватит ветрам
чесать языки
пора сердце
спасать от тоски!


Рецензии